Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стало известно, что мешает лечению госпитализированной с COVID-19 Фрейндлих

Стало известно, что мешает лечению госпитализированной с COVID-19 Фрейндлих
Лечение госпитализированной с коронавирусом актрисы Алисы Фрейндлих осложняет вредная привычка, негативно сказавшаяся на ее легких.

Сейчас звезда «Служебного романа» находится в палате интенсивной терапии. Сначала 86-летняя Фрейндлих пыталась самостоятельно вылечиться дома, но это не помогло.

Как рассказал источник, близкий к медицинским кругам, состояние актрисы оценивается как стабильно тяжелое, но тенденции к ухудшению нет. Кроме того, артистка послушно следует всем рекомендациям врачей. Однако ситуацию осложняет пристрастие Фрейндлих к табаку — она говорила, что ежедневно выкуривает не менее пачки сигарет. Из-за этого состояние ее легких далеко от идеального, что может стать существенным обстоятельством при коронавирусе.

«Набор средств лечения в больнице имеется, выполняются все процедуры. Теперь все зависит от ее организма», — сказал источник «Комсомольской правде — Петербург».

Из-за коронавируса Алисе Фрейндлих придется встретить наступающий год в больнице. Ранее внучка актрисы рассказала, как именно ее бабушка проведет праздник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх