Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Она хочет прибрать к рукам все, что возможно»: еще при жизни Федосеевой-Шукшиной началась война за ее наследство

Недавно актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о размере своей пенсии. Сумма выплат селебрити составляет 55 тысяч рублей. Что совсем не мало, по сравнению с остальными отечественными звездами (у Леонида Якубовича, к примеру, пенсия всего 23 тысячи). «Я получаю 25 тысяч рублей. Плюс 30 тысяч, я не знаю как они раньше назывались, «лужковские», сейчас, наверное, это уже «собянинские», — сказала Шукшина в передаче «Секрет на миллион» на НТВ. По ее словам, денег ей вполне хватает.

«Она хочет прибрать к рукам все, что возможно»: еще при жизни Федосеевой-Шукшиной началась война за ее наследствоАртистка все больше копит и в последнее время часто жалуется на пошатнувшиеся здоровье. В прошлом году Федосеева-Шукшина несколько раз оказывалась в больнице из-за проблем с сердцем и диабета. Помимо этого, у народной артистки есть проблемы с суставами, зрением и даже со слухом — недавно Лидия Николаевна начала носить слуховой аппарат.

Более 6 лет актриса не общалась с дочерью Ольгой, которая все это время жила в Египте. Недавно наследница обратилась к косметологу и сделала пластическую операцию, убрав лишний вес, обновив прическу и цвет волос. Ольга очень обрадовалась тому, что мать решила наладить с ней отношения. «Последний год я с мамой, она сама мне позвонила и сделала первый шаг, который я ждала очень долго», — вспоминает наследница именитой четы.

Теперь они живут вместе.

«Она хочет прибрать к рукам все, что возможно»: еще при жизни Федосеевой-Шукшиной началась война за ее наследствоНо в искренность чувств наследницы остальные члены семьи не верят. Ольга и Мария, дочери знаменитой актрисы все никак не помирятся. «Олю все время гложет какая-то обида, зависть. Она себя постоянно с Машей сравнивает», — рассказал друг семьи Александр Мягченков, цитирует Стархит. Супруг Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов тоже не в восторге от появления Ольги в столичной квартире жены. Продюсер уверен, она приехала в надежде переписать на себя все имущество матери. «Все очевидно, она хочет прибрать к рукам все, что возможно, пока мама еще тут. Поэтому и изображает такую добрую услужливую помощницу мамы», — заявил Алибасов.

 

«Она хочет прибрать к рукам все, что возможно»: еще при жизни Федосеевой-Шукшиной началась война за ее наследствоДочь актрисы в свою очередь убеждена: у Алибасова у самого есть большие планы на фамильные ценности. Шукшина отмечает, что он агрессивно ведет себя и даже пытается поднять на нее руку. «Я не верю в брак мамы и Алибасова, считаю его фиктивным. Он говорит, что я неадекватная. Я защищаю свою фамилию. Хочу, чтобы его помощники перестали трогать имя моего отца», — поделилась Ольга. При этом Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что не включила дочерей Ольгу и Марию в свое завещание. Якобы они сами отказались от наследства. Все получит Анна, внучка Лидии Николаевны, и Бари Алибасов. Федосеева-Шукшина надеется, что продюсер потом передаст права на квартиру в Новой Москве ее внукам: Фоме и Фоке. Творческое наследие, согласно бумагам, после смерти артистки также должны будут перейти Алибасову. Хотя он сам, как выяснилось, от него отказался, передав все права Марии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх