У Лолиты произошел аллергический приступ после концерта в Кремле


Известная певица Лолита Милявская не смогла нормально пообщаться с журналистами из-за аллергического приступа, который случился с ней после концерта МУЗ-ТВ в Кремле.

Едва артистка начала отвечать на вопросы репортеров, как на нее нашел кашель. Сама Лолита объяснила приступ аллергией на химический дым, который пускают на сцене В какой-то момент звезда попросила стакан с чаем, чтобы смягчить горло, однако это не помогло. В итоге она была вынуждена прервать интервью.

Тем не менее певица успела ответить на несколько вопросов.
В частности, она рассказала журналистам, что ее мужчина подарил ей на День святого Валентина кольцо с бриллиантом.

«Выбирал он сам, поэтому не совсем угадал с размером. Но к вечеру я все-таки смогла надеть украшение. Что подарила в ответ? Ничего. Когда ты в общении с самодостаточным взрослым человеком, ты можешь подарить ему одеколон, остальное он не возьмет», — отметила Лолита.

Журналисты также поинтересовались недавнем скандале о вредных БАДах, которые давал певице ее бывший муж, однако Милявская наотрез отказалась говорить об уголовных делах на концерте. Она лишь сказала, что скоро ее адвокат подготовит официальное заявление, пишет KP.ru.

Ранее сообщалось, что бывший муж Лолиты, тренер Дмитрий Иванов, давал ей опасные биологически активные добавки, когда они были в браке. Поп-звезда отправила на экспертизу БАДы, которые получала от мужа, которая подтвердила, что это была «сплошная химия и отрава».

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх