Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Савичева объяснила причины разводов звездных пар

Савичева объяснила причины разводов звездных пар
Певица Юлия Савичева объяснила причины частых разводов звездных пар.

В последнее время о расставании объявили сразу несколько известных семей. В том числе юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус, артисты Агата Муцениеце и Павел Прилучный, фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина. По мнению Савичевой, причина может крыться в действовавшем в России из-за пандемии коронавируса режиме самоизоляции.

«Переживая режим, люди, а особенно творческие личности, вынуждены ежедневно находиться рядом и заново узнавать друг друга в непростых обстоятельствах, когда пропадает возможность прогуляться до кинотеатра и сменить ракурс своих мыслей, или отправиться на работу и с головой погрузиться в дела, забыв о домашних проблемах», — отметила исполнительница в интервью Kp.ru.

Савичева рассказала, что подобный этап в отношениях она переживала с мужем — музыкантом Александром Аршиновым. Тогда звезда «пропадала» на съемках или гастролях, а супруг проводил время в студии. По словам Савичевой, незримая связь между ними в какой-то момент пропала.

Певица поняла, что пора что-то менять, иначе ситуация закончится разводом. В итоге она решил заняться здоровьем, больше времени проводить с семьей и отложить до лучших времен творческую деятельность.



Исполнительница добавила, что в непростые моменты людям необходимо беречь друг друга, независимо от того, звезды они или нет. По ее мнению, пары часто говорят о чем угодно кроме самого важного и поэтому расстаются.

Ранее психолог Анна Завгороднева предположила, что дети популярных актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного могут получить психологические травмы из-за развода родителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх