Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бабкина рассказала о видениях во время комы

Бабкина рассказала о видениях во время комы
Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина рассказала о необычных видениях, которые она увидела в момент выхода из комы.

«Есть (свет в конце тоннеля. — Прим. ФАН). Видела свет, голоса никакого не слышала, но насчет света у меня была большая центрифуга», — сообщила она в эфире YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Певица показала рукой в воздухе центрифугу с жужжащим звуком, которая в какой-то момент «бац — и остановилась». В этот момент артистка увидела серебристый цвет, а после вернулась в сознание.

«И голоса слышны врачей, про что они говорят на своем каком-то медицинском языке. Я им первое что сказала, когда они повезли меня в реанимацию: «Главное — не впустить в себя страх, чтобы страх не вошел в человека. Я не боюсь, но для меня это неведомо, но моя жизнь в ваших руках», — сообщила она.

Напомним, Бабкину госпитализировали в начале апреля. Артистка почувствовала себя плохо после празднования 70-летия. Из-за двусторонней пневмонии исполнительницу пришлось ввести в медикаментозную кому. В середине апреля ее перевели из инфекционной больницы в Коммунарке в Центральный военно-клинический госпиталь имени Вишневского в Красногорске, который еще называют «звездным», и вскоре выписали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх