Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Шепелев рассказал, как сын Фриске принял новость о прибавлении в семье

Шепелев рассказал, как сын Фриске принял новость о прибавлении в семье
Телеведущий Дмитрий Шепелев раскрыл, как его сын от певицы Жанны Фриске Платон отреагировал на новость о скором пополнении в семье.

Последний возлюбленный покойной исполнительницы сейчас готовится стать отцом во второй раз. Избранница ведущего Екатерина Тулупова, у которой уже есть дочь Лада от предыдущих отношений, ждет малыша.

Шепелев и его возлюбленная готовили детей к этой новости очень осторожно. По мнению ведущего, вряд ли найдется ребенок, который обрадуется, узнав о скором появлении малыша, плачущего по ночам и отнимающего время родителей. Сначала Шепелев и Тулупова попытались «забросить удочку» по поводу братика или сестренки, но Лада и Платон ответили отказом.

«Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение», — рассказал телеведущий в интервью изданию PEOPLETALK.

Жанна Фриске умерла, когда Платону было всего два года. Певица скончалась от глиобластомы — неоперабельной опухоли головного мозга. Исполнительнице было 40 лет.

С новой возлюбленной Шепелев познакомился отчасти благодаря сыну — Платон и Лада ходили в один детский сад. Недавно ведущий отпраздновал день рождения, и возлюбленная трогательно поздравила его со знаменательной датой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх