Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Джессика Альба ушла из кино на пике карьеры из-за проблем со здоровьем

Джессика Альба ушла из кино на пике карьеры из-за проблем со здоровьем
Голливудская звезда Джессика Альба в возрасте 39 лет решила оставить актерскую карьеру и сосредоточиться на семье. Кроме того, она хочет наконец-то заняться своим здоровьем.

Альба воплотила на экране много ярких и необычных персонажей. Она сыграла в «Городе грехов», «Фантастической четверке», а за роль в сериале «Темный ангел» даже была номинирована на премию «Золотой глобус».

В недавнем интервью актриса призналась, что к своим 39 годам перенесла несколько операций и страдает от приступов хронической аллергии. Плотный график только усугубил положение — в последнее время она стала чувствовать себя хуже. После рождения дочери в 2008-м году она стала задумываться о своем здоровье. По словам Альбы, у ее матери диагностировали рак в довольно молодом возрасте, поэтому она опасается и за себя.

«Я поняла, что хочу жить и проводить как можно больше времени с дочерью, я осознала, что здоровье – это очень важно. Чертовски сложно быть счастливым, когда ты болеешь», – объяснила она в интервью Entertainment Tonight.

После завершения актерской карьеры Джессика Альба хочет в полную силу заняться бизнесом. Девять лет назад она открыла компанию, которую назвала в честь дочери. Бренд занимается производством различных экологичных товаров для детей.



Недавно стало известно, что обладательница премии «Оскар» Хелен Миррен появится в сиквеле супергеройского фильма «Шазам!», основанного на комиксах DC. Она исполнил роль злодейки. Премьера картины намечена на 2023 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх