Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Жил на одном «чае с хлебом»: сын Бари Алибасова рассказал о «голодном» детстве

Жил на одном «чае с хлебом»: сын Бари Алибасова рассказал о «голодном» детстве

В эфир программы «Когда все дома» пришли Бари Алибасов и его сын Бари-младший. Тридцатилетний парень рассказал широкой аудитории о том, как в детстве ему пришлось испытать голод и лишения. По словам преуспевающего бизнесмена, иногда он даже голодал месяцами.

Жил на одном «чае с хлебом»: сын Бари Алибасова рассказал о «голодном» детстве

Во время гастролей в Саратове Бари Алибасов познакомился с очаровательной девушкой Еленой Уронич. Она оказалась поклонницей творчества музыканта, и между ними вспыхнул роман. Елена родила Алибасову сына, которого назвали в честь отца необычным именем Бари. Алибасов ребенка признал, хотя и не связал свою жизнь с его матерью.

Жил на одном «чае с хлебом»: сын Бари Алибасова рассказал о «голодном» детстве

Бари Бариевич признает, что отец помогал им с матерью финансово. «Папа вместе со шмотками деньги присылал и сразу так, чтоб на год хватило. Чтоб больше не заморачиваться. А мама – то к менялам пойдет, ее обманут, то нашу квартиру обворуют», – говорит сын знаменитого отца.

Жил на одном «чае с хлебом»: сын Бари Алибасова рассказал о «голодном» детстве

Именно поэтому детство мальчика было не совсем благополучным, а временами даже голодным. «Иногда и чай с хлебом становились шикарным обедом. У меня на карманные расходы было 10 рублей в месяц. Да и то потому, что я на дачах тырил яблоки и продавал их на рынке, откуда меня не гнали бандиты, потому что им было меня жалко 7-летнего ребенка», – откровенничает Бари Бариевич.

Но однажды все изменилось. Когда Бари-младшему исполнилось 14 лет, отец забрал его к себе. С той поры сын Алибасова больше не знал нужды ни в чем. «Отец сказал: «Сынок, буду воспитывать тебя в строгости, денег давать не буду – максимум сдача. На тебе тысячу рублей, купи хлеб, кофе, сдачу оставь себе». А сдача 720, как сейчас это помню… Ни в чем не ограничивал», – вспоминает младший Алибасов.

В настоящее время Бари Бариевич успешно занимается бизнесом. Он уверяет, что ни разу в жизни не обращался за помощью и протекцией к своему знаменитому отцу. Хотя молодой предприниматель отдает себе отчет в том, что известная фамилия открывает для него многие двери.

А еще Алибасов-старший подарил своему сыну потрясающее ощущение крепкого тыла. «Я до сих пор нахожусь в таком состоянии – рискуя и по жизни, и в бизнесе, я понимаю, если вдруг что-то случится, у меня есть любимый папа, который меня спасет», – утверждает сын. Кстати говоря, наследник перенял от родителя и неуемную любовь к женщинам. Официально он не был женат ни разу, но, как минимум, семь женщин уже считал своими женами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх