Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Елена Подкаминская в третий раз стала мамой

Елена Подкаминская в третий раз стала мамойСтало известно, что еще в феврале Елена Подкаминская стала многодетной мамой. Однако обрадовать поклонников приятной новостью актриса решила только сейчас. Друзья и поклонники поздравляют артистку с прибавлением в семействе.

21 февраля Елена Подкаминская родила своему мужу бизнесмену Денису Гущину второго ребенка. Как пара назвала сына пока неизвестно. Поклонники надеются, что в ближайшее время звезда сериала «Кухня» все же поделится подробностями. «Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21 числа, в самый светлый, солнечный день этого месяца, когда пахло вот этой самой, долгожданной весной, и глаза слепило от синевы небес, я родила сына!» — написала 40-летняя актриса в личном блоге.

Фанаты и не подозревали, что артистка находилась в интересном положении. По их словам, Елена — мастер маскировки. «Ничего себе! Вот это конспирация»; «Я даже и не знала, что Лена беременна. Поздравляю!»; «Шок! Вы бы хоть намекнули, что вновь станете мамой», — отреагировали пользователи Сети.

Отметим, от первого брака с Александром Пляцевым актриса воспитывает девятилетнюю дочь Полину.

Если старшую наследницу Елена часто показывает в социальных сетях, то двухлетнюю Еву актриса предпочитает лишний раз не демонстрировать публике.

По словам артистки, ее супруг против вторжения в их личную жизнь. Более того, Денис Гущин сам не любит фотографироваться и посещать светские мероприятия.

Подкаминская не раз признавалась, что Полине нелегко далось появление сестры на свет. Как отмечала актриса, девочка переживала, что мама ее больше не любит, ведь не ей одной стали уделять внимание. Однако наследница с нежностью относится к Еве, а теперь она заботится и маленьком братике.

Добавим, что Елена Подкаминская является сторонницей естественного родительства, которое предусматривает рождение ребенка в домашних условиях. Уже во время первой беременности у артистки возникла мечта о родах в квартире, но воплотить желание до конца звезда так и не решилась. Вторую дочь актриса все же родила дома. «Для меня было важным переживание личной ответственности за рождение моего ребенка. Вся атмосфера рождения Евы дома для меня была удивительно уютной и спокойной. И я запомнила это как счастье», — делилась Елена.

Родился ли третий ребенок Подкаминской в таких же условиях, что и второй — на данный момент остается загадкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх