Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Певица Анастасия призналась, что сожалеет о браке с Юлианом

Певица Анастасия призналась, что сожалеет о браке с Юлианом
Певица Анастасия призналась, что сожалеет о браке с коллегой Юлианом, поскольку это только испортило их «замечательную дружбу».

В интервью «Стархиту» Анастасия, которая 4 августа отмечает 55-летие, рассказала, что сохранила отношения с бывшим супругом, сейчас у них есть совместная творческая программа.

«Оба пересмотрели все, что с нами случилось. Мы два дурака. Была замечательная дружба, зачем попытались улучшить ее? Глупость! Изменили хорошее отношение на деловое. Если бы удалось повернуть время назад, отказалась бы от брака», — откровенно призналась певица.

При этом она не стала прямо отвечать на вопрос о том, есть ли сейчас у нее романтические отношения с кем-либо.

«После брака с Юликом урока никакого не вынесла. Только разочарование в самой себе. Почему? Да просто не надо было с головой уходить в эти отношения. Лучше развернуть маршрут судьбы», — резюмировала Анастасия.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что телеведущий Александр Гордон тайно развелся со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой. Гордон и Абдулвасиева поженились в 2014 году, когда девушке было 20 лет. В апреле 2020 года супруга телеведущего призналась, что устала от совместного времяпровождения с детьми.

Кроме того, девушка жаловалась, что вынуждена регулярно сталкиваться с дискриминацией из-за национальной принадлежности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх