Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

СМИ: Сергей Лазарев тайно отдыхает с любовником на Бали

СМИ: Сергей Лазарев тайно отдыхает с любовником на Бали
Российский исполнитель Сергей Лазарев втайне от всех отдыхает на Бали со своим любовником.

СМИ пишут, что певец проводит время с Александром Малиновским. Дело в том, что Лазарев пять дней назад пропал из соцсетей и перестал публиковать новые фото. Друг артиста Александр Малиновский, как пишет портал Paparazzi.ru, наоборот, стал проявлять больше активности в Сети, выставляя напоказ снимки с Бали.

Журналисты светской хроники полагают, что Лазарев тоже находится на Малайском архипелаге. В доказательство они приводят сторис Малиновского в Instagram. Там можно разглядеть мужчину, чья внешность очень похожа на Лазарева. Ходили слухи, что Малиновский и Лазарев ранее поженились в одной из европейских стран.

Недавно популярная модель Алеся Кафельникова тоже похвасталась подписчикам кадрами с отдыха на Бали. ФАН писал, что она сразила фанатов шикарными формами в купальнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх