Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Лев Лещенко ответил на слухи о своей нищете из-за пандемии коронавируса

Лев Лещенко ответил на слухи о своей нищете из-за пандемии коронавируса
Эстрадный исполнитель Лев Лещенко прокомментировал неподтвержденные сообщения о его бедственном финансовом положении.

Ранее в различных изданиях появилась информация, что певец оказался в затруднительной финансовой ситуации из-за пандемии. Сам Лещенко сообщения о своей нищете опровергает, сообщают СМИ.

«Пишут всякую белиберду — якобы я жалуюсь, что попал в бедственное положение. Но я никуда не попадал, я в прекрасном положении», — заявил артист.

Лещенко пояснил, что, говоря о материальных трудностях, он имел в виду других артистов, работающих не в бюджетной сфере. Певец убежден, что люди из этой категории нуждаются в помощи.

Исполнитель отметил, что сейчас содержит 20 человек из своего коллектива. По словам певца, платить своим артистам должны и его коллеги, например, Филипп Киркоров и Николай Басков. Лещенко добавил, что сейчас артисты ничего не зарабатывают, но при этом продолжают платить налоги.

Заслуженный исполнитель ранее заявлял, что из-за пандемии коронавируса в бедственное положение попали тысячи сотрудников развлекательной сферы. Как отмечал Лещенко, артисты не получают поддержку от государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,