Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Экс-солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов экстренно госпитализирован

Экс-солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов экстренно госпитализированГруппа The Matrixx перенесла онлайн-концерт из-за проблем со здоровьем фронтмена. Сейчас Глеб Самойлов находится под наблюдением врачей. Поклонники желают музыканту скорейшего выздоровления.

Сегодня должен был состояться долгожданный онлайн-концерт группы The Matrixx, лидером которой уже несколько лет является Глеб Самойлов. Однако на официальной странице артиста в соцсетях члены команды сообщили, что выступление переносится на 10 мая. Такое решение было принято в связи с экстренной госпитализацией 49-летнего фронтмена. Врачи диагностировали у него острую форму панкреатита.

«Сейчас состояние Глеба стабильное, он находится под наблюдением врачей. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и уверены, что поклонники тоже присоединятся к этим пожеланиям. Группа The Matrixx обязательно отыграет запланированный онлайн-концерт, поэтому все купленные лоты действительны», — говорилось в сообщении.

Поклонники обеспокоились тревожной новостью и оставили теплые слова в адрес кумира. «Глебу здоровья, пусть себя бережет! Он нам всем нужен здоровый. А перенос не так страшен»; «Глеб, поправляйся скорее! Концерт подождет, как и все остальное. Мы все подождем сколько нужно, главное — здоровья и сил»; «Пока Глебу не станет нормально, мне не нужно никакого концерта.

Будет 10 мая — хорошо, но не хотелось бы, чтобы он мучился от болей и пел», — переживали за рокера пользователи Сети.

Напомним, что ранее Глеб Самойлов выступал в составе «Агаты Кристи». Группа была основана в 1985 году и просуществовала 25 лет. «Нет никакого недоразумения или досады, потому что «Агаты Кристи» не стало в результате нашего решения. Сейчас известно, что есть некий конфликт — это сиюминутные истории, в них нет глубокого содержания. Мы сами распустили группу, потому что это было логическое завершение нашего взросления», — объяснял сооснователь коллектива Вадим Самойлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх