Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Алибасов изолирован под наблюдение психиатров

Алибасов изолирован под наблюдение психиатров
Журналисты издания StarHit выяснили, что российский продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов был изолирован под наблюдение врачей в психиатрической клинике. Музыканта обнаружили в медицинском учреждении на фоне проблем со здоровьем, возникшими, вероятнее всего, из-за применяемых ранее препаратов.

Ранее СМИ сообщили, что Алибасов пропал и перестал выходить на связь незадолго до своего дня рождения. С 6 июня о местонахождении и состоянии музыканта ничего не было известно, но чуть позже выяснилось, что вместо праздника артиста ждал психдиспансер — он был доставлен в медицинское учреждение. О причинах госпитализации ничего не сообщалось, а родственники продюсера отказались давать комментарии средствам массовой информации.

Журналисты StarHit отмечают, что Алибасов мог быть отправлен в психиатрическую клинику медицинскими работниками на фоне расстройства, возникшего из-за препаратов, принимаемых музыкантом во время лечения.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга Шукшина, ранее рассказала, что Алибасов был оправлен на лечение в больницу родным сыном Бари Алибасовым — младшим. Она заметила, что волноваться о состоянии музыканта не стоит, а врачи «откапывают его и приводят в чувство».



«К слову, в прошлом году звездный наследник поместил в психиатрическую клинику свою мать Елену Уронич. Бари-младший отметил, что родительница много лет страдает душевным расстройством: ей диагностировали шизофрению», — пишет издание.

Авторы материала не исключают, что исчезновение Алибасова может быть связано с обычной пиар-акцией, а сам музыкант очередной раз пытается привлечь к себе внимание.

Ранее сын продюсера Бари Алибасова заявил, что начал замечать за отцом странности и опасается за его травмированное «Кротом» психическое здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх