Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Все ее помнят как медсестру Иру из «Солдатов». Но кто на самом деле актриса Ольга Фадеева и где она сейчас

Ольга Фадеева — российская актриса. Свою известность она получила после роли медсестры в нашумевшем в свое время сериале «Солдаты». Ее героиня получила большую популярность среди зрителей. Пришлось даже изменить сценарий, чтобы позволить медсестре остаться в сюжетной линии.

Вообще в детстве Ольга хотела пойти по стопам своих родителей и стать артисткой балета, однако судьба распорядилась иначе. 

Проект «Солдаты» стал своеобразным трамплином для многих артистов, которые в нём снимались. После появления в этом сериале карьера актрисы Фадеевой также пошла в гору.

Она стала одной из самых востребованных сериальных актрис в нашей стране. Артистка снялась в таких телефильмах, как «Цыганки», «Чужие тайны», «Синие ночи», «Кровь с молоком» и других.

О личной жизни актриса говорить не любит. Поэтому поклонникам мало что известно о ее избранниках.

Известно лишь то, что актриса была замужем. Ее супругом стал учитель, он был старше Оли на 8 лет. Видимо эта разница в возрасте в последствии и послужила причиной развода. Они не смогли найти общих тем для разговоров и поняли, что слишком разные.

Позже Фадеева встретила режиссера Александра Самохвалова. Их знакомство состоялось на съемках фильма «Непобедимый».

Они оба сразу проявили друг к другу взаимную симпатию. К тому же Ольга просто не могла устоять от такого мужественного и уверенного в себе мужчины. Вскоре влюбленные поженились.

Съемки проходили на Мальте, там-то Саша и сделал предложение возлюбленной. Но расписались супруги в Москве. Там же и отметили. К торжеству молодожены подошли очень серьезно: свадьба была в стиле средних веков. По всюду стрелы, бои и конечно же наряды гостей и самих виновников торжества были стилизованны.

Через некоторое время после замужества Ольга подарила Саше сына Алексея. Сейчас актриса активно снимается в кино, поэтому воспитывать ребенка помогают родители мужа.

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх