Папарацци

3 472 подписчика

Свежие комментарии

  • DiamonD
    Дура и в африке дураАсмус рассказала,...
  • Сергей Нововожилов
    Здоровья ему.Геннадий Хазанов ...
  • Странник
    а это кто?Наталья Рудова на...

Дочь Заворотнюк рассказала, как изменилась ее жизнь после карантина

Дочь Заворотнюк рассказала, как изменилась ее жизнь после карантина
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, как изменилась ее жизнь после карантина. Впервые с момента отмены ограничений она посетила салон красоты и поделилась впечатлениями в своем Instagram.

Наследница артистки опубликовала фото, на котором запечатлена в студии маникюра. В описании под снимком девушка призналась, что долго сомневалась, стоит ли идти на процедуру в связи с нестабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой. Однако желание быть красивой оказалось сильнее страха перед вирусом.

«Девочки, мы так долго сидели на карантине, пришло время превращаться в принцесс!» — написала она.

Заворотнюк отметила, что решилась на поход в салон, поскольку была уверена, что его руководство «относится к вопросу очень серьезно» и соблюдает «все нормы Роспотребнадзора».

Подписчики разделили с девушкой счастье от долгожданного похода на процедуру. Женская аудитория призналась, что с нетерпением ждала открытия салонов, поскольку уход мастеров «очень поднимает настроение».

Фолловеры также оставили Заворотнюк множество комплиментов, похвалив внешний вид, и поинтересовались, какой цвет лака она предпочитает летом. На фото у нее нанесен неброский розовый.

Один из поклонников обратил внимание на то, что девушка на фото без маски, хотя, согласно требованиям, должна носить ее в общественном месте.

Впрочем, фолловер не стал критиковать наследницу актрисы и списал отсутствие средства защиты на позирование для снимка.

Ранее Заворотнюк в Instagram рассказала поклонникам о «генетическом дефекте». Им оказались ямочки на щеках. Девушка поинтересовалась у фолловеров, как они относятся к такому «изъяну», и те признались, что в восторге от него.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх