Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Билли Айлиш рассказала о жутких последствиях таблеток для похудения

Билли Айлиш рассказала о жутких последствиях таблеток для похудения
Американская певица Билли Айлиш призналась, что худела с помощью специальных таблеток. Такая «диета» стоила звезде здоровья: у нее начался энурез.

Знаменитость решила откровенно рассказать о своем опыте, чтобы предупредить юных девушек о последствиях нездорового похудения. Желание сбросить вес появилось у артистки еще в 13-летнем возрасте. Тогда она занималась танцами, но ее комплекция не подходила для профессиональной карьеры и участия в конкурсах. Певица начала худеть, голодая и принимая специальные таблетки.

В итоге избавиться от ненавистных килограммов звезде так и не удалось, зато у нее появился энурез. Ей пришлось проходить длительное лечение и посещать психотерапевта, чтобы научиться принимать свое тело. Знаменитость до сих пор комплексует из-за фигуры и скрывает ее за мешковатой одеждой. Она призывает фанатов не критиковать людей с неидеальными телами на фотографиях, сообщило издание «Культуромания».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх