Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ольга Бузова потеряла сознание на тренировке шоу "Ледниковый период". Видео

Ольга Бузова потеряла сознание на тренировке шоу "Ледниковый период". ВидеоПоклонники певицы Ольги Бузовой обеспокоены состоянием любимцы после ее обморока во время тренировки для шоу "Ледниковой период".

В Сети появилось видео, на котором Бузова лежит на льду, задыхается, а потом теряет сознание. Рядом находятся наставники фигуристки и ее партнер Дмитрий Соловьев. Они пытаются привести в чувства 34-летнюю звезду.

Ольга Бузова большую часть времени проводит на катке. Она отложила творческую деятельность, встречи с друзьями и старается отточить элементы фигурного катания до совершенства.

Бузова из-за многочисленных поддержек получила травму и повредила ребро. Сейчас певица катается с трещиной в грудной клетке. Подтверждения того, что Бузова покинет проект, пока нет.

В прошлом эпизоде шоу "Ледниковый период" пара Бузова — Соловьев подверглась критике со стороны членов жюри. Татьяна Тарасова заявила, что она не увидела скорость и эмоции на льду. С ней не согласились ведущие проекта Алексей Ягудин и Алина Загитова. По мнению фигуристов, Бузова и ее партнер демонстрируют все свои возможности. Они действительно сильно "прокачались" технически и отлично двигаются на льду.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх