Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Юлия Ковальчук подвела итоги последних семи лет жизни

Юлия Ковальчук подвела итоги последних семи лет жизни
Певица и телеведущая Юлия Ковальчук нашла архивные снимки с фотосессии семилетней давности и рассказала фанатам, что произошло в ее жизни за эти годы.

На фотографиях в Instagram звезда предстала в черном сексуальном наряде, с растрепанными длинными волосами и ярким макияжем. По словам Ковальчук, за годы, что прошли с этой фотосессии, в ее жизни многое изменилось — и касаемо семьи, и карьеры.

Так, экс-солистка группы «Блестящие» за последние семь лет жизни родила дочь и при этом умудрилась сохранить вес на прежней отметке, полюбила мужа еще сильнее и «не убила его», записала свыше 20 композиций, так и не прониклась симпатией к фотосессиям, собрала 1,2 миллиона верных подписчиков и усовершенствовала блины до толщины в два миллиметра.

«Категорически не помню плохое, так как с памятью у меня неважно, — пошутила звезда. — А на самом деле, глядя на эти фотографии, я осознала главное — я не растеряла себя, своего чертика, оставаясь при этом уже в статусе мамочки».

Ковальчук с 1 октября 2013 года счастливо живет в браке с певцом Алексеем Чумаковым, с которым до свадьбы встречалась на протяжении пяти лет, а 12 октября 2017 года у пары родилась дочь Амелия.

На прошлой неделе звезда отметила 38-летие.

В своем Instagram-аккаунте артистка призналась, что этот день считает для себя большим психологическим испытанием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх