Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Актер Прилучный проиграл коммунальным службам иск более чем на 80 тысяч рублей

Актер Прилучный проиграл коммунальным службам иск более чем на 80 тысяч рублей
Звезда сериалов «Мажор» и «Закрытая школа» актер Павел Прилучный на протяжении семи месяцев не оплачивал коммунальные услуги за квартиру на севере Москвы.

Долг артиста перед коммунальными службами превысил 80 тысяч рублей. Как сообщил Telegram-канал Mash, представители столичного фонда капитального строительства подали на Прилучного в суд, который удовлетворил иск в полной мере. Отмечается, что теперь актер будет разбираться в сложившейся ситуации с приставами, с которыми он уже имел дело раньше.

Как пишут средства массовой информации, во время жизни в Новосибирске с Прилучного взыскали 150 тысяч рублей в счет уплаты налогов.

Ранее Прилучный продемонстрировал поклонникам обратную сторону популярности. Он рассказал, как к его загородному дому пришли незваные гости, которые убеждали его в родственных связях.

В своем Instagram Прилучный опубликовал видео беседы с двумя незнакомцами, которая состоялась поблизости от его дома. Молодой человек в инвалидном кресле и девушка караулили звезду «Мажора», чтобы рассказать ему, что последняя является его потерянной сестрой, с которой актера почти 30 лет назад разлучили в американском роддоме.

Оказалось, что ранее молодые люди вели переписку с Прилучным в Сети и после этого смогли найти его дом.

Они рассказали, что девушка больна раком мозга и беременна.

Однако для актера это известие оказалось большим сюрпризом, поскольку лично он ни с кем не общался. Шокированный Прилучный обратился к фанатам с просьбой не верить фейкам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх