Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Наталья Подольская поделилась планами на Новый год

Наталья Подольская поделилась планами на Новый год
Известная российская певица Наталья Подольская рассказала поклонникам о том, как планирует встретить Новый год.

Участница пятого сезона музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд» разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram пост, в котором поделилась с фолловерами планами на Новый год. Свой пост Подольская сопроводила фотографией, на которой позирует в элегантном вечернем платье на фоне припорошенных снегом елей. Рядом с любимой женой на снимке стоит певец Владимир Пресняков-младший.

Исполнительница песни «Зажги в небе огонь» в описании под фотографией поинтересовалась у подписчиков о том, как они планируют провести новогоднюю ночь. Сама Подольская намерена встретить Новый год в кругу семьи.

Звезда уточнила, что праздник в ее семье будет поделен на две части — одну, неофициальную, отведут для детей, а вторая наступит ровно в полночь. Подольская уточнила, что наследникам нужно будет пораньше лечь спать, поэтому для них бой курантов из динамиков смартфона прозвучит в промежутке между 21:00 и 22:00 по Москве.

«В телефоне включим бой курантов и подарим подарки. В прошлом году так делали, — сообщила хозяйка аккаунта. — А потом сами встретим в 00:00».

Некоторые из поклонников удивились такой необычной практике празднования Нового года в два этапа.

Одна из поклонниц уточнила, что ее дети продержались до появления на часах заветных «нулей», после чего вся семья встречала Новый год и делилась подарками. Она выразила уверенность, что и дети Подольской и Преснякова вполне могли бы продержаться до наступления полночи.

Многие российские знаменитости в преддверии новогодних праздников пожаловались на «бедственное положение», связанное с запретом на проведение тематических мероприятий из-за коронавируса. Сергей Рогожин объяснил подробные жалобы большими кредитами артистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх