Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Максим Фадеев решил покинуть семью на время самоизоляции

Максим Фадеев решил покинуть семью на время самоизоляции
Российский продюсер Максим Фадеев проводит время в самоизоляции с пользой, уединившись в загородном особняке. Накануне он покинул свою семью, оставив супругу и сына в московской квартире.

Продюсер отметил, что ему нравится быть в одиночестве, и даже прислуга не нужна для обеспечения нужд, поскольку наставник музыкальных коллективов обслуживает себя сам.

«Я — интроверт. Поэтому для меня одиночество не в тягость. Как говорят: «Кому война, а кому мать родна». Для меня это нормально», — рассказал Фадеев в эфире программы «Ты не поверишь!».

Однако, по словам основателя группы Serebro, он уже начал скучать по своим близким.

«У меня нет рядом ни одного человека, который мне помогает. Я очень вкусно готовлю, кстати. Могу сделать прекрасный лагман и пиццу», — добавил Фадеев.

Однако отъезд Фадеева из семьи может быть воспринят совсем иначе. Недавно в Сети появились слухи о его романе с бывшей подопечной Ольгой Серябкиной. В частности, указывалось на то, что певица Елена Темникова ушла из группы Serebro именно из-за отношений Фадеева и Серябкиной, после чего та стала лидером коллектива.

Ранее сама Темникова намекнула на факт домогательств со стороны Фадеева. В интервью телеведущей Тине Канделаки она призналась, что сталкивалась с домогательствами, правда не пояснив, от кого они исходили, передает Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх