Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Не мучайте меня. Мне больно» — Панин закатил истерику приставам, которые пришли арестовать имущество

 
«Не мучайте меня. Мне больно» — Панин закатил истерику приставам, которые пришли арестовать имущество

Настоящий концерт устроил сегодня актёр Алексей Панин на 2-м Мосфильмовском переулке, когда его автомобиль попытались арестовать судебные приставы. У Панина скопилось более 50 неоплаченных штрафов и просроченные налоги, за которые он должен заплатить более двух миллионов рублей.

Актер Алексей Панин, который известен своими неординарными выходками, на этот раз устроил «театральное представления» на улице Москвы перед судебными приставами.

Сначала актер закрылся в машине и не хотел выходить, но когда понял, что уехать не получится (его подпёрли с обеих сторон машинами), вышел, устроил истерику и заявил, что ему немедленно надо в больницу.

Позже приехала неизвестная девушка на внедорожнике Mersedes. Панин вышел, переложил вещи из багажника своего авто, пересел к девушке и парочка уехала. Во время перекладывания вещей, артист кричал что ему больно, что ему надо срочно в больницу, и у него есть свои приставы.

— Я ничего не слышу от боли, мне очень больно… Я тут в багажнике ничего не слышу. Я ко врачу съезжу, а потом мы будем разбираться… Аааа… Не мучайте меня! Видите, мне очень больно, — кричал актер и держался за ногу. Затем он стал показательно на нее прихрамывать.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх