Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Зависимость певицы Жасмин перешла все границы

Зависимость певицы Жасмин перешла все границы

Певица стала участницей юбилейного концерта "Авторадио". Певица всегда выглядит безупречно – идеальная укладка, мейкап, дизайнерское платье. Недаром же Жасмин считается одной из самых стильных и утонченных на российской эстраде, сообщают Новости в Мире

"Правда, мне часто хочется выйти на улицу неузнаваемой, без макияжа, без мыслей о том, как я выгляжу и о том, что меня могут сфотографировать, – рассказала Жасмин. – Ко мне постоянно приковано внимание людей. Вначале это сильно напрягало – я понимала, что не принадлежу себе. Потом осознала, что это непременная часть моей профессии, привыкла к этому, перестала обращать внимание. Хотя всегда выглядеть как с картинки – тяжелый труд".

Жасмин старается избегать людных мест, где на нее могут наброситься сумасшедшие поклонники. "В московское метро я спускалась два раза в жизни – для съемок и когда дико опаздывала", – пояснила артистка, предпочитающая передвигаться на премиальных автомобилях с водителем и охранником.

Призналась певица и в серьезной зависимости. "Питаю страсть к сумочкам – это уже похоже на болезнь, – улыбается она. – Их столько, что впору обустраивать отдельную гардеробную. У меня изжога на них!"

К каждому образу у артистки есть очаровательный аксессуар в руках.

Интересно, что дарить коллегам Жасмин тоже предпочитает сумки – благо, что в Москве нет недостатка в выборе. Певица намекнула, что Пугачевой на 69-летие она преподнесла сумку, предварительно посоветовавшись со стилистом Примадонны.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх