Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Олег Газманов рассказал, во сколько ему обходятся работники и персонал

Олег Газманов рассказал, во сколько ему обходятся работники и персонал
Певец Олег Газманов рассказал о своих расходах в период пандемии коронавируса. Несмотря на кризис, артист продолжил платить музыкантам и домашнему персоналу.

Вспышка COVID-19 не заставила Газманова сократить штат сотрудников. 69-летний исполнитель готов ограничить собственные расходы, но сохранить рабочие места в своей команде. Долгие годы выступлений позволили певцу накопить внушительную "подушку безопасности", которая помогает ему сейчас поддерживать привычный образ жизни.

«Я никого не уволил. За свою творческую жизнь заработал приличную сумму. Переживу период, никого не сокращая», — рассказал Газманов.

Артист признался, что предпочитает скромный образ жизни и не любит лишние траты. Например, исполнитель может заносить джинсы до дыр или отказаться покупать новый пуховик, несмотря на уговоры жены.

«В месяц на работников и персонал трачу 350 тысяч рублей», — рассказал певец в программе «Звезды сошлись».

Газманов платит водителю, пяти музыкантам и звукорежиссеру. К домашнему персоналу артист, по его словам, относится очень уважительно. Певец рассказал, что никогда не увольнял никого со скандалом, передает Пятый канал.

Отказываться от выступлений в пандемию Газманов не собирается.

Исполнитель говорил, что обязательно даст концерт, если его позовут. Этим заявлением артист поддержал рэпера Басту после скандального концерта в Санкт-Петербурге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх