Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Представитель семьи Траволты прокомментировал смерть его супруги

Представитель семьи Траволты прокомментировал смерть его супруги
Представитель семьи голливудского актера Джона Траволты и его супруги Келли Престон прокомментировал ее смерть.

Престон скончалась от рака молочной железы в воскресенье утром.

Представитель семьи объяснил журналистам, что она ранее приняла решение не рассказывать широкой публике о своей болезни, передает «Культуромания».

«Некоторое время она лечилась, ее поддерживали семья и друзья. Она была яркой, прекрасной и любящей, заботилась о других и приносила жизнь всему, к чему прикасалась», — отметил представитель.

О смерти супруги Траволта сообщил общественности в Instagram. По его словам, она скончалась после двухлетней борьбы с раком молочной железы. Траволта выразил благодарность врачам и медсестрам онкологического центра, которые пытались спасти его супругу. А также обратился к родным и близким, которые были рядом с Престон до конца.

Актер попросил поклонников и знакомых не волноваться из-за его временного отсутствия. Траволта планирует ближайшее время полностью посвятить детям.

Траволта и Престон поженились в 1991 году. Семья воспитывала троих детей: дочь Эллу, которой сейчас 19 лет и девятилетнего сына Бенджамина. Джетт скончался в возрасте 16 лет в 2009 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх