Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Раскрыты подробности смерти актера из «Глухаря» Дмитрия Гусева

Раскрыты подробности смерти актера из «Глухаря» Дмитрия Гусева
Умерший за рулем автомобиля актер из сериала «Глухарь» Дмитрий Гусев спешил на годовщину свадьбы, заявила его агент Мария Крыжанская.

После съемок в очередном проекте он сел за руль и поехал домой. Гусев торопился к жене, чтобы отметить памятную дату, однако внезапно ему стало плохо. Артист скончался в салоне авто. По словам Крыжанской, трагический инцидент произошел из-за проблем с сердцем.

«Это проект «Скорая», снималось в Курьянове. Он буквально 500 метров отъехал на машине, спешил домой», — отметила помощница.

Тело звезды театра и кино нашли в его Chevrolet на проезжей части 1-й Курьяновской улицы в Москве. Гусев умер на 45-м году жизни. По данному факту проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Актер Дмитрий Гусев стал широко известен в России благодаря сериалам «Глухарь», «Склифосовский» и «Метод», «Последний рубеж», «Скорая помощь» и другим. За свою карьеру он поучаствовал почти в 150 фильмах и сериалах. С 2001 года артист начал работать в московском Театре на Юго-Западе, основателем и худруком являлся режиссер Валерий Белякович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх