Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Наташа Королева назвала главное разочарование года

Наташа Королева назвала главное разочарование года
Певица Наташа Королева призналась, что 2020 год был для нее не сахар. Больше всего она переживала из-за предательства друзей.

Знаменитость с нетерпением ждет, когда 2020 год подойдет к концу, поскольку он, несмотря на своеобразную яркость, был непростым. Начался год с неприятности — в доме звезды из-за соседки появились крысы, но Королевой все же удалось вывести грызунов.

«Реальных крыс мы вывели. А вот тех, кого мы называем крысами в переносном смысле, выводим в борьбе», — сказала артистка.

Она призналась, что уходящий год принес ей много разочарований в людях, которых она считала своими друзьями. Это стало для артистки очень болезненной трагедией. Однако даже в предательстве приятелей знаменитость видит плюсы — по ее словам, жизнь показала ее друзей с другой стороны, что позволило ей сделать определенные выводы.

«Любой минус, который происходит в жизни, я всегда превращаю в плюс. Но разочарование в друзьях – это самый большой удар для меня», — призналась артистка в беседе с изданием «Собеседник.ру».

Пару месяцев назад семья Наташи Королевой оказалась в центре скандала из-за измен мужа певицы Тарзана. Девушка, с которой у артиста был роман, рассказала о своей связи с танцором на всю страну.

Позднее в Сети появились видео интимного характера с артистом и одной из предполагаемых любовниц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх