Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова нашла плюс в самоизоляции

Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова нашла плюс в самоизоляции
Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова в разговоре с ФАН рассказала, какие плюсы нашла в режиме самоизоляции, введенном из-за пандемии COVID-19.

Актриса, хореограф и телеведущая отметила, что, во-первых, перешла на онлайн-покупки. Доставкам готовой еды звезда не доверяет, а вот на «продуктовом шопинге» стала экономить средства и время. Во-вторых, Сагалова заметила, что из-за самоизоляции стала больше времени проводить в кругу близких.

«Для себя я отметила, что ты всегда находишься в бегах, всегда куда-то летишь, а на самом деле главное у тебя под носом. Но все как-то «на потом», «все успею». А потом раз — и дети уже выросли, старшего поколения уже нет, а ты все бегала и в пробках стояла, и работу работала», — поделилась она.

Сагалова добавила, что и свой день рождения планирует отпраздновать в кругу самых близких. 14 декабря звезде исполнится 35 лет. В планах у актрисы петь песни под гитару и есть вареных раков.

«Я вообще в принципе не люблю рестораны. Опять же, мне жалко свое время. Поэтому мне лучше, комфортнее и удобнее, когда наешься уже всего вкусного и в спортивном костюме поешь песни», — заключила Сагалова.

Актриса рассказывала ФАН, что в октябре переболела коронавирусом.

Причем диагноз поставили не только ей, но и почти всей семье: бабушке, двум сестрам и мужу. К счастью, болезнь не коснулась троих детей артистки. Из-за заболевания Сагалова потеряла несколько проектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх