Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Фадеев сбросил 100 килограммов

Фадеев сбросил 100 килограммов
Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев сбросил 100 килограммов и показал себя на фото. Снимок опубликован в его Instagram-аккаунте.

На фотографии Фадеев продемонстрировал, насколько велики стали его шорты. «Всем мир! Это мои шорты... Минус 100!» — написал он в посте, пообещав опубликовать свою методику похудения.

Подписчики продюсера в комментариях хвалили его за силу воли и характер. «Ох, ничего себе, вы кумир женщин», «Просто красавец... Быстрее, выше, сильнее! С Богом!», «Ого! Вот это результат! Надеюсь, ваша методика будет бесплатной и общедоступной!» — писали они.

В начале апреля Фадеев, сбросивший тогда 82 килограмма, поделился секретом экстренного похудения. Он посоветовал выпивать утром, днем и вечером по 600 миллилитров воды, «приятно обжигающей горло, только не кипяток». «Вы даже не представляете, как вес будет уходить», — сказал продюсер.

Фадеев сбросил 100 килограммов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх