Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Сначала напугала все фото, а потом и вправду исчезла» — С Самбурской никто не может связаться. Что случилось с актрисой?

«Сначала напугала все фото, а потом и вправду исчезла» — С Самбурской никто не может связаться. Что случилось с актрисой?Официальный представитель Настасьи Самбурской признался, что не может с ней связаться.

А ведь буквально накануне популярная актриса опубликовала фото, на котором запечатлена лежащей на больничной койке с жуткими следами от побоев.

В поисках подробностей, что же случилось с Настасьей Самбурской, журналисты связались с ее пресс-секретарем Александром Филем. Как передает телеканал"Звезда", ему не удается дозвониться до скандально известной актрисы. "Никакого комментария дать не могу. Не связались. Поэтому никаких комментариев не будет", – заявил официальный представитель Настасьи.

Ранее артистка очень напугала фанатов, когда опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена лежащей на больничной койке с жуткими кровоподтеками на лице и теле. "Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу", – подписала Самбурская леденящее кровь фото.

«Сначала напугала все фото, а потом и вправду исчезла» — С Самбурской никто не может связаться. Что случилось с актрисой?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх