Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Супруга Джона Траволты скончалась от рака

Супруга Джона Траволты скончалась от ракаСупруга американского актера Джона Траволты актриса Келли Престон умерла в на 58 году жизни от рака груди. Об этом 13 июля Траволта сообщил на своей странице в Instagram.

«С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы. Она боролась мужественно, а ее любили и поддерживали многие люди», — написал он.

Траволта поблагодарил медиков, которые помогали его супруге, а также всех причастных. Актер рассказал, что собирается ближайшее время провести со своими детьми.

Престон родилась 13 октября 1962 года в Гонолулу (Гавайи). Известность ей принесла роль Марни Мейсон в фильме «Близнецы» с Дэни ДеВито и Арнольдом Шварценеггером. Кроме того, она снималась в фильмах «От заката до рассвета», «Вид сверху лучше», «Нечего терять» и в других.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх