Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка

Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка
Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова беременна от своего супруга, фигуриста Ильи Авербуха. Звездная пара сообщила радостную новость поклонникам в Instagram.

Актриса опубликовала на своей странице видео, на котором она стоит на кухне с кружкой в руках в сером домашнем костюме. Под одеждой Арзамасовой уже заметен небольшой округлившийся животик. На кадрах Авербух подходит к жене и нежно обнимает ее сзади, аккуратно положив руки на живот супруги.

«Всем хорошего дня!» — говорит актриса на видео.

«И хороших, добрых новостей!» — добавляет фигурист.

В подписи к ролику Арзамасова пояснила, почему они не стали скрывать радостную новость. Оказывается, супруги хотели избежать лишних пересудов на эту тему.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели», — отметила звезда «Папиных дочек».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх