Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Кристина Асмус заразилась коронавирусом

Кристина Асмус заразилась коронавирусом
Российская актриса Кристина Асмус сообщила, что заболела коронавирусом. Три дня температура поднималась выше 39 градусов.

«Три дня были прям жесткими — температура выше 39. И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась», — написала на своей странице в Instagram Асмус.

Среди симптомов у актрисы были также больное горло, «адская ломота всего тела» и сильные головные боли. Уже дважды к Асмус приезжала скорая. Вскоре вновь должны прийти врачи, чтобы оценить динамику. В настоящее время артистка находится дома, пока госпитализация не понадобилась.

«Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными! Маски! Перчатки! Антисептики! Дистанция! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки», — обратилась актриса в поклонникам.

Подписчики и коллеги поддержали Асмус, оставив почти 1,5 тыс. комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления.

«Держись, моя девочка! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!» — написал Иван Охлобыстин, с которым Асмус снималась в сериале «Интерны» и работала над проектом «Золото Геленджика».

«Дорогая, держись! Постарайся расслабиться и ни о чем не думать, и все пройдет быстро-быстро», — добавила актриса Ольга Дибцева.

«Херово, че. Ладно, ты молодая, здоровая, поправишься», — не без юмора отметил шоумен Денис Косяков.



«Ровно по моему пути идешь. У меня точно так же было в феврале. Еще никаких тестов не было. Записали двусторонней пневмонией. Выздоравливай!» — написал актер Максим Виторган.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх