Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Певица Жасмин покидает Россию вместе с детьми, а все из-за…

Последние несколько лет у супруга артистки Илана Шора проблемы с законом, поэтому они много времени проводят в разлуке. На днях Жасмин призналась, что через месяц улетит на родину мужа в Молдавию вместе с детьми, передают Новости в Мире

Жасмин замужем за молдавским бизнесменом Иланом Шором, от которого родила дочь Маргариту и сына Мирона. Также у нее есть сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым. Однако уже не первый год артистка переживает непростое время. У ее мужа серьезные проблемы с законом, поэтому они вынуждены жить на две страны, а также Жасмин приходится совмещать работу и заботу о детях. Напомним, что Илана обвинили в краже денег в особо крупном размере летом прошлого года. По этой причине он не может покинуть территорию своей страны.

Певица призналась, что больше терпеть разлуку с возлюбленным для нее невыносимо, поэтому через месяц она отправится к нему в Молдавию вместе с детьми. Жасмин хочет провести новогодние каникулы в окружении семьи и проведет на родине Илана еще несколько недель после праздников, а затем вернется в Россию. «Там мы отметим Новый год, буду общаться с друзьями, ходить по гостям и получать удовольствие от нахождения рядом с мужем», — поделилась своей радостью артистка.

Она также отметила, что уходящий год был для нее очень продуктивным.

Певица пояснила, что в 2017 году ей удалось записать несколько новых песен и снять клипы. Также ее полуторагодовалый сын сделал первые шаги. Недавно она впервые вывела мальчика в свет. Они побывали на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Артистка не стала скрывать, что заниматься воспитанием троих детей и одновременно строить карьеру стало гораздо тяжелее. Однако она отметила, что пока справляется с этой задачей вполне хорошо.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх