Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Виктория Боня захотела стать депутатом Госдумы

Виктория Боня захотела стать депутатом Госдумы
Бывшая участница шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, что могла бы пойти в депутаты Госдумы от Читинской области (ныне — Забайкальский край). Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Ведущая заявила, что хорошо знает о проблемах мест, где родилась. «Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи», — заявила Боня. По ее словам, рядом с родным городом Краснокаменск были поселения заключенных.

Боня подчеркнула, что, став депутатом, она захотела бы уделить особое внимание спортивному развитию молодежи. «Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла», — сказала она.

Ранее Боня пожаловалась, что платит за электричество в Монако, где она временно проживает, около 500 евро (44,5 тысячи рублей) в месяц. Боня отметила, что ей приходится самостоятельно вносить все коммунальные платежи. Она отметила, что старается без задержек платить по счетам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх