Последние комментарии

  • Владимир Бекетов
    А что же за болезнь такая, что нет у неё названия, и такая страшная, что за 5 дней вылечили...«Мышцы перестали работать» : Никита Пресняков рассказал о страшной болезни. Поклонники обеспокоены
  • Evgenija Palette
    КАКОЙ БЛЕСК!... УМНИЦА...Роза Сябитова рассказала, почему в России много «дур»
  • Любовь Тарасова
    Да кто нибудь родит за не......мода теперь такая. Не зря она все ходит без нижнего белья.......второго хочет, хотя од...«Мы все надеемся на лучшее» : Больную дочь Любовь Успенской срочно прооперировали

У Анджелины Джоли будет еще один ребенок

Недавно старший сын Джоли, Мэддокс, отправился на учебу в Южную Корею. Анджелина не скрывает, что тяжело переживает этот период. Актриса считает, что ей стоит снова усыновить ребенка.

Правда, пока 44-летняя звезда, не знает, откуда будет ее малыш. Не исключено, что выбор Анджелины падет на юного выходца какой-нибудь страны Среднего Востока.
По сообщению источника, в планах актрисы стать мамой в седьмой раз к концу этого года, в крайнем случае — к началу следующего. Как к решению Джоли отнеслись ее шестеро детей — пока остается загадкой. К слову, в феврале 2015-го в прессе уже появлялась информация о том, что актриса усыновила двухлетнего мальчика из Сирии по имени Мусса, однако представитель звезды опроверг ее.

Что касается Мэддокса, то он уже уже обустроился в Сеуле. Юноша будет учиться здесь на инженера. «Сегодня я уезжаю и оставлю его здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать», — делилась Анджелина, провожая наследника во взрослую жизнь.

Напомним, Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в 2002 году, когда находилась во время съемок картины «За гранью» в Камбодже. Три года спустя отцом мальчика стал экс-супруг актрисы Брэд Питт. Поговаривают, что разлад между двумя признанными секс-символами Голливуда произошел именно из-за этого ребенка. Джоли обвинила благоверного в насилии над сыном заявив, что Питт ударил Мэддокса.

Отношения пары длились около 10 лет. За это время у них родилось трое детей. После скандального расставания Питт не раз признавался, что жить с признанной красавицей — сущий ад. Такого же мнения придерживались и близкие актера. «Джейн (мама Брэда. — Прим. «СтарХита») говорит: «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва». С тех пор, как они расстались, Брэд почти не видится с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и лично не высказала все, что о ней думает», — делились в окружении Питта.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх