Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Российские звезды дали советы, чем заняться на карантине

Российские звезды дали советы, чем заняться на карантине
Российские знаменитости предпочитают оставаться дома во время карантина из-за коронавируса и работать на удаленке. Звезды рассказали, как проводят время дома.

Известная певица Ольга Бузова призналась, что работы на карантине меньше не стало.

«Не могу сказать, что у меня стало меньше работы. Да, какие-то встречи перенеслись в онлайн, но времени намного больше не стало», — рассказала певица в комментарии KP.RU.

Однако Бузовой удалось найти время на просмотр сериалов и чтение книг. По словам звезды, она уже посмотрела сериал «Утреннее шоу», второй сезон сериала «Большая маленькая ложь» и фильм «The Post». Из книг звезда увлеклась «Girlboss» Софи Аморузо. Кроме того, Бузова отметила, что старается поддерживать свое тело в форме и тренируется дома.

Актриса Лиза Арзамасова также коротает время за просмотром сериалов. По словам артистки, она уже успела посмотреть сериал «Новый папа», продолжение «Молодого папы». Кроме того, актриса посоветовала обратить внимание на сериал «Хэппи» и фильм «Джентльмены».

«Чем еще очень активно сейчас занимаюсь и могу всем предложить — это изучить писателей допушкинского периода. Державин, Ломоносов, Карамзин — нам слишком мало рассказывали о них в школе», — добавила актриса.



Юморист Марина Федункив призналась, что самоизоляция дается ей тяжело. Для того, чтобы потратить энергию, знаменитость убирается в дома и репетирует программу.

«Хочется куда-то бежать, что-то делать. Но приходится тоже учиться жить на «удаленке», — рассказала Федункив.

По последним данным, в РФ зарегистрировано 1036 случаев заражения коронавирусом, 45 пациентов вылечились, 4 человека умерли.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении следующей недели нерабочей с сохранением за работниками заработных плат. Ведущий специалист инфекционной клинической больницы №2 г. Москвы, академик Виктор Малеев рассказал, как выходная неделя поможет в борьбе с COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх