Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Пугачева в бешенстве. Примадонна может поставить крест на Ольге Бузовой

Пугачева в бешенстве. Примадонна может поставить крест на Ольге Бузовой

Ольга Бузова мечтает стать современной российской примадонной и ни капельки это не скрывает.  При этом смело идет к поставленной цели. Совсем недавно Ольга Бузова сдружилась с Филиппом Киркоровым, да так, что тот в ней души не чает. Но, как оказалось, Алла Борисовна совсем не рада таким отношениям между молодой певицей и бывшим мужем.

Недавно на странице Киркорова появились снимки с совместной фотосессии с Бузовой. Фото собрали неоднозначные коментарии: от самых восторженных, до вульгарных и критичных. Один из них особенно понравился Примадонне.

Она отметила «лайком» высказывание одного из поклонников о том, что Ольга, скажем мягко, надоела публике, показав таким образом своё отношение к телезвезде.

Любопытно, что многие хейтеры Бузовой воодушевились тем, что Пугачева перестала скрывать негативное отношение к звезде «Дома-2». Они предполагают, что влиятельная Алла Пугачева может легко поставить крест на музыкальной карьере Ольги.

Так это или нет покажет только время. Кстати, многие пользователи Сети предполагают, что Примадонна нейтрально относилась к Бузовой до тех пор, пока та не начала «дружить» с Киркоровым. «Пугачева ревнует бывшего мужа! Это же очевидно!» — обсуждают ситуацию в соцсети.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх