Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Киркоров рассказал, как Пригожин был «в миллиметре» от смерти

Киркоров рассказал, как Пригожин был «в миллиметре» от смерти
Певец Филипп Киркоров рассказал, что Иосиф Пригожин серьезно переболел коронавирусом. Продюсер, по словам артиста, был на волосок от смерти.

Во время отдыха в Дубае супруг Валерии подхватил британский штамм COVID-19. Заболевание протекало чрезвычайно тяжело, арабские врачи чудом спасли его от страшной участи.

«Он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре, в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно», — заявил Киркоров в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.

Исполнитель тоже переболел коронавирусом, но не собирается становиться донором крови, чтобы помочь зараженным. Он отметил, что слишком много крови отдал эстраде.

«Какой уж я донор. От меня уже ничего не осталось», — заключил артист.

Ранее Иосиф Пригожин назвал перенесенный коронавирус «настоящим адом» и рассказал, как лежал в дубайской больнице на грани смерти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх