Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Разин рассказал, как похудел на 46 кг

Разин рассказал, как похудел на 46 кгПродюсер «Ласкового мая» Андрей Разин раскрыл секрет своего похудения. За полгода он сбросил вес со 153 до 107 кг.

Разин сел на специальную диету, которую ему посоветовал диетолог, работавший с Аллой Пугачевой.

По словам продюсера, каждое свое утро он начинает с бутерброда с печенью трески, так как в ней в большом количестве содержится витамин D, а он прежде всего, как отмечает шоумен, нужен организму.

Он также подчеркнул, что есть можно всё, за исключением сахара.

«Но порционно — не более 200 г еды. Если я снова захочу поесть, ближайший прием пищи через три часа. После шести часов я ничего не ем. Остаюсь только на воде. Понедельник — разгрузочный день, я голодаю. То, что может быть некоторым не очень приятно — от алкоголя тоже важно отказаться», — поделился секретом Разин.

Продюсер заметил, что продолжит придерживаться диеты, чтобы прийти в идеальную форму ради выступлений с «Ласковым маем».

Ранее врач-диетолог Елена Соломатина назвала продукты, без которых нельзя похудеть. По словам специалиста, прежде всего в рационе должны быть капуста,богатая клетчаткой, овощи, в которых содержится много воды, например, огурцы. Помимо этого, желающим похудеть следует добавить в меню блюда из сельдерея и бобовых.

Эксперт добавила, что не следует забывать есть мясо. Это могут быть отварные куриные грудки, мясо кролика, нежирная говядина. В первой половине дня Соломатина рекомендовала употреблять одно–два яйца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх