Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Лещенко перенес четыре сердечных приступа после коронавируса

Лещенко перенес четыре сердечных приступа после коронавируса
Народный артист России, эстрадный певец Лев Лещенко в эфире программы «Судьба человека» рассказал о том, что перенес четыре инфаркта после коронавируса. Запись передачи опубликована на YouTube-канале «Россия-1».

79-летний исполнитель сказал, что перенесенная год назад болезнь до сих пор не позволяет ему забыть о тревоге за собственное здоровье. Он признался, что после выписки из больницы слишком часто обращался к врачам, а процесс восстановления для него оказался тяжелым.

«У меня было четыре сердечных приступа! Я попадал на стенокардию мощную!» — заявил Лещенко. Он отметил, что в такие минуты его «кошмарило и колбасило так, что вылетал из жизни». Артист также подчеркнул, что, несмотря на проблемы со здоровьем, он не собирается отказываться от работы. В ином случае, по мнению певца, депрессии не миновать.

Ранее Лев Лещенко рассказал о состоянии «находящегося в полузабытье» модельера Вячеслава Зайцева. Исполнитель отметил слабое здоровье 83-летнего кутюрье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх