Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Зять Димы Билана отказался возвращать певцу многомиллионный долг

Зять Димы Билана отказался возвращать певцу многомиллионный долг
Супруг сестры певца Димы Билана Геннадий Зимин-Белан заявил на заседании суда, что не брал деньги у артиста. Он не собирается возвращать звезде многомиллионный долг.

Судебное заседание по громкому делу состоялось 1 апреля. На нем Зимин-Белан сделал неожиданное заявление: он сказал, что не брал денег у звездного родственника, а подпись в документах — фальшивка.

«Производство по делу было приостановлено, назначена судебная почерковедческая экспертиза, чтобы установить подлинность подписи Зимина-Белана на договоре займа», — приводит «СтарХит» слова сотрудника Бабушкинского суда.

Представители поп-исполнителя, видимо, потеряв надежду урегулировать все вопросы в нормальной обстановке, увеличили сумму исковых требований. Если раньше родственник должен был вернуть артисту 19,5 миллиона рублей, то теперь ему выставили счет с дополнительными 2,5% (это равняется 487,5 тысячам рублей), пишет газета «Культура».

Судебный процесс между Биланом и его зятем начался в прошлом году. Певец обратился в суд с просьбой взыскать с родственника 19,5 миллиона рублей, который тот у него занял несколько лет назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх