Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Бойфренд Миланы Тюльпановой оказался трижды судимым мошенником

Бойфренд Миланы Тюльпановой оказался трижды судимым мошенником
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова, блогер Милана Тюльпанова рассталась со своим бойфрендом, бизнесменом Евгением, узнав о его уголовном прошлом.

О новой неудаче в личной жизни Милана Тюльпанова рассказала поклонникам в Instagram Stories. Блогер призналась, что у нее больше нет никаких отношений с возлюбленным, поскольку у них не может быть ничего общего.

«Этот человек оказался крупным мошенником, кинувшим на бабки огромное количество людей, был трижды судим», — написала экс-супруга спортсмена.

По словам Тюльпановой, в 1998 году Евгения поймали за попытку угона автомобиля. Кроме того, ее уже бывший бойфренд насильно удерживал человека, чтобы тот подписал дарственную, и занимался рейдерством, выселяя пожилых людей из квартир. Блогер пообещала скоро предоставить доказательства своих слов.

«Жизнь все продолжает меня учить», — посетовала Милана Тюльпанова.

Совсем недавно бывшая жена Кержакова вместе с трехлетним сыном и своим бойфрендом побывала на Мальдивах. На райских островах они сыграли с Евгением свадьбу. Впрочем, церемония является просто красивым ритуалом, и заключенный таким образом брак не имеет юридической силы в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,