Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Не смотря на свои года он бодр и полн сил: Газманов доказывает, что возраст — не главное

66-летний певец рассказал о роли соцсетей в своей жизни

Олег Газманов, несмотря на свои 66 лет, по-прежнему может похвастаться отличной физической формой. Исполнитель нередко радует своих подписчиков снимками, где демонстрирует прекрасную фигуру и вызывает неизменный восторг.

Правда сам певец пока до конца не понимает, почему одна публикация набирает множество «лайков», а другая проходит мимо внимания подписчиков. Накануне Нового года Газманов рассказал, что соцсети стали частью его жизни. Но пока ему приходится сложно. В качестве примера он привел ситуацию, когда опубликовал лирический пост, а поклонники его не оценили.

А вот видео, где он отжимался на снегу в одном нижнем белье, вызвал настоящий ажиотаж и набрал множество просмотров. При этом, качество записи оставляло желать лучшего, но его оценили.


Несмотря на эти сетования, Газманов рад, что такое явление как соцсети существует, так как таким образом он может ближе пообщаться со своим зрителем: на концерте, хоть и есть обратная связь со зрительным залом, но с каждым поговорить не получается.

 

Певец также рассказал, что запустил у себя на страничке конкурс. Каждый желающий может прислать небольшое видео, где поет. Если исполнение ему понравится, то он пригласит вокалиста выступить вместе на сцене, пишет сайт Dni.

ru со ссылкой на шоу «ОК на связи».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх