Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Юморист Ефим Шифрин объяснил скандальный уход из «Аншлага»

Юморист Ефим Шифрин объяснил скандальный уход из «Аншлага»
Российский юморист Ефим Шифрин, который долгие годы работал в «Аншлаге», прокомментировал скандальный уход из программы.

Звезда эстрады пришел в организованный Региной Дубовицкой «Аншлаг», когда передача только появилась на телевидении. Это был 1987 год. По словам актера, «Аншлаг» возник, когда популярную программу «Вокруг смеха» не стали показывать на ТВ, а юмористических шоу совсем не было.

Ефим Залманович проработал в юмористическом телепроекте 33 года. Он ушел из шоу в 2000 году, причем его увольнение сопровождалось скандалом.

«Вспоминать об этом не хочется, потому что уход получился не таким мирным, как я желал бы. Мне хотелось другой работы, поэтому я и принял такое решение. «Аншлаг» в моей жизни кончился раньше, чем я покинул его», — сказал Шифрин в гостях у Бориса Корчевникова.

Чуть больше года назад звезда КВН и Comedy Woman Елена Борщева предложила закрыть «Аншлаг». Многие юмористы ополчились на коллегу и напомнили Борщевой о высоких рейтингах юмористической передачи. Как считает Владимир Винокур, артистка из КВН еще не «заработала права», чтобы кого-то осуждать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх