Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

СМИ составили список из десяти всемирно известных изменников

СМИ составили список из десяти всемирно известных изменников
Культурист и предприниматель Арнольд Шварценеггер недавно изменил своей супруге с домработницей, которая работает на семью звезды уже 20 лет.

Скандал потянул за собой и другие истории — выяснилось, что Шварценеггер имел интимную связь с актрисой, с которой они вместе снимались в кино. Другие актеры Эдди Сибриан и Джесси Джеймс также неоднократно изменяли своим женам, передает Infox.ru.

Спортсмены Тайгер Вудс и Коби Брайант устанавливали рекорды и в личной жизни. Первый изменил жене 120 раз, а второй — 105, меняя по десять любовниц в год. Актер Чарли Шин не смог удержаться от соблазна интимной связи на стороне, его коллега Джуд Лоу оставил жену с тремя детьми почти сразу после рождения младшей дочери.

Лидер известной группы The Rolling Stones Мик Джаггер не один раз встречался с несколькими женщинами одновременно. Актер Эштон Кутчер будучи в браке с Дэми Мур, имел связи на стороне. Есть в списке рекордсменов-изменщиков и женщина — актриса Клэр Дэйнс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх