Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Красоту после родов потеряла»: Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов своим внешним видом

«Красоту после родов потеряла»: Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов своим внешним видом
Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева для многих своих поклонников является эталоном красоты и женственности и чаще других отечественных звезд получает комплименты от фанатов. 
Накануне знаменитость решила разыграть своих поклонников и показала в своем профиле Инстаграм, как якобы выглядит без обычного многим макияжа. Картина получилась грустная: Кудрявцева предстала вовсе не в том виде, в котором её привыкли видеть почитатели

 

«Ребят, вы просили, чтобы я как-то показала вам себя без грима. Вот сейчас я без грима», — без тени улыбки сообщила Лера. В размещенном ролике ведущая шоу «Секрет на миллион» продемонстрировала «поплывший» овал лица, заметные отеки и синяки под глазами… Неужели прославленная звезда шоубизнеса действительно так плохо выглядит без макияжа? На самом деле нет. 

Кудрявцева записала шокировавшее фанатов видео на съемках нового проекта, где она играет отнюдь не гламурную роль. И, естественно, на лице Леры присутствует грим. Телеведущая подшутила над подписчиками, ожидая, что они сами догадаются о розыгрыше. Но, как оказалось, у многих не хватило чувство юмора, чтобы понять шутку. В результате многие и вправду решили, что Лера действительно так плохо выглядит.

 
«Красоту после родов потеряла»: Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов своим внешним видом

«После родов потеряла красоту… Стала бабкой», «Да, гримеры постарались, вы реально выглядите старше своих лет», «Не узнала вас, совсем другая», — негодуют поклонники. Кстати, они в чем-то правы: Кудрявцева, и правда, в этом году впервые стала бабушкой. У её сына Жана родился сын. А спустя неделю она и сама стала мамой во второй раз. Еще через три недели она вернулась к полноценной работе.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх