Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

Назван вероятный наследник Джигарханяна

Назван вероятный наследник Джигарханяна
Наследником имущества народного артиста Армена Джигарханяна может оказаться сын его второй супруги Татьяны Власовой Степан, при условии, что актер усыновил его официально. О вероятном наследнике в субботу, 14 ноября, пишет портал «Дни.ру».

Отмечается, что о наличии завещания Джигарханяна пока ничего не известно. При этом Степан Джигарханян, в случае, если артист усыновил его, должен оказаться наследником первой очереди. Журналисты предположили, что Власова тоже указана в завещании актера, поскольку она ухаживала за бывшим мужем после его расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как заявила адвокат Жанна Маргулис, за наследство Джигарханяна начнется «настоящая судебная война», поскольку его близкие начали споры об имуществе еще при жизни артиста.

Ранее в субботу адвокат Янис Юкша предположил, что Цымбалюк-Романовская может потребовать ту долю имущества, на которую могла претендовать еще в браке с Джигарханяном.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер в возрасте 85 лет утром 14 ноября, причиной смерти стал отказ почек. Его похоронят на Ваганьковском кладбище 17 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх