Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Косметолог раскрыла секреты чудесного преображения Ларисы Долиной

Косметолог раскрыла секреты чудесного преображения Ларисы Долиной
Певица Лариса Долина удивила фанатов сияющим внешним видом на концерте «Песня года — 2020». Звезда не один раз навестила косметолога, чтобы добиться такого результата.

Судя по фотографиям с мероприятия, овал лица артистки стал идеально четким, а на коже не заметно ни одной морщинки. Вместо того, чтобы стареть, знаменитость только молодеет и выглядит все более и более свежо. В первую очередь, преображение исполнительницы связано с тем, что она сбросила лишний вес, рассказала врач-косметолог Елена Секирина. Когда жировая ткань ушла с подбородка, на ее месте должен был остаться избыток кожи.

«Такое количество кожи вряд ли могли убрать только различными аппаратными косметологическими методиками. Поэтому можно предположить хирургическое вмешательство — подтяжку лица», — заявила специалист.

Она добавила, что качество кожи звезды просто безупречно, так что скорее всего ее косметолог использует аппаратные техники. Вряд ли отсутствие морщин — заслуга ботокса, ведь мимика певицы сохранена.

«Для артистов мимика важна, поэтому некоторые ради нее отказываются от ботокса», — объяснила Секирина в беседе с kp.ru.

Вишенкой на торте в необыкновенном преображении знаменитости стало легкое увеличение губ.

С возрастом они истончаются, так что инъекции придали им естественного, еле заметного объема.

Лариса Долина ранее попала в топ-5 звезд, выбравших неудачный наряд для премии «Золотой граммофон». Антирейтинг составило Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх